VS_GERICHTE C2 20 78 vom 10. Februar 2021 , Streitigkeit Anwalt-Klient - VS Kantonsgericht (2021)
DECCIV /21 C2 20 78 DECISION DU 10 FEVRIER 2021 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________ SA et Y _________, requérants, représentés par Maître David Hofmann contre Z _________, partie adverse (mandat ; cas clair ; clause arbitrale ; refus d’entrer en matière)